Регистрация на занятияМосква|метро ВДНХ|+7 926 214 6060|Схема проезда
Запишитесь на первое бесплатное занятие!
На первом бесплатном занятии Вы сможете пройти устное тестирование, ознакомиться с методикой и программой обучения, с учебными пособиями и выбрать для себя наиболее подходящие время, уровень и интенсивность обучения.
А также, Вы можете записаться на индивидуальную бесплатную консультацию-тестирование в любое удобное для Вас время.

It is better to see it once than to hear about it a hundred times.

Выберите наиболее подходящее для Вас время первого бесплатного занятия и позвоните нам по тел.: +7 926 214 6060 или отправьте заявку через наш сайт и мы позвоним Вам, чтобы записать Вас.

Архив новостей в мире английского языка

Ученики в начальных школах Англии не умеют читать
По последним исследовательским данным в Великобритании выпускники начальных школ при переходе в старшие классы, не умеют толком писать и читать. По сообщению партии Либеральных демократов Великобритании, проводившей данное исследование,  примерно 500000 английских учеников, заканчивающих начальные классы, не смогли получить миинимальную отметку по правописанию и чтению. Получается, что один из пяти школьников в возрасте одиннадцати лет, провалил экзамены по правописанию и чтению. ... читать дальше
По последним исследовательским данным в Великобритании выпускники начальных школ при переходе в старшие классы, не умеют толком писать и читать.

По сообщению партии Либеральных демократов Великобритании, проводившей данное исследование,  примерно 500000 английских учеников, заканчивающих начальные классы, не смогли получить миинимальную отметку по правописанию и чтению. Получается, что один из пяти школьников в возрасте одиннадцати лет, провалил экзамены по правописанию и чтению.

"Очень печальная статистика, что полмилиона ребят в стране не умеют достаточно хорошо читать, - сказал представитель Либерально-демократической партии Великобритании. - Им будет гораздо сложнее проявить себя в дальнейшем и поступить в престижные учебные заведения."

Российским же школьникам, уже освоившим чтение и письмо  и  желающим изучать английский язык; для обучения предоставлены все возможности -  достаточно найти правильные курсы английского языка в Москве www.sixthsense.ru.

Великобритания заявляет об уменьшении сроков оформления виз
Как заявляют представители пресс-службы английского посольства в Москве, уже в начале осени сроки оформления визы в Великобританию могут знаительно уменьшиться. На текущий момент визы на срок до 6 месяцев оформляется за 15 рабочих дней, а долгосрочные и деловые визы  -28 дней. Многие туроператоры России говорят о том, что порой сроки оформления туристических виз достигают и трех недель, из-за чего кампании начинают терять клиентов, которые отказываются от поездки. Со своей стороны, ... читать дальше
Как заявляют представители пресс-службы английского посольства в Москве, уже в начале осени сроки оформления визы в Великобританию могут знаительно уменьшиться. На текущий момент визы на срок до 6 месяцев оформляется за 15 рабочих дней, а долгосрочные и деловые визы  -28 дней.

Многие туроператоры России говорят о том, что порой сроки оформления туристических виз достигают и трех недель, из-за чего кампании начинают терять клиентов, которые отказываются от поездки. Со своей стороны, английская сторона отвечает, что длительность сроков непосредственно связано с большим потоком заявок на визы, особенно туристические в разгар сезона отпусков. Также много желающих продолжить обучение английскому языку в Великобритании, то есть непосредственно окунуться в естественную среду живого английскго языка.

Вместе с тем у консульства не хватает технических средств для того, чтобы своевременно обработать все заявки. При этом в начале осени прогнозируется снижение турпотока, в связи с чем ипланируется сократить срок оформления виз www.sixthsense.ru.
Английский – лидирующий европейский язык
Уровень знаний английского языка у россиян оставляет желать лучшего, а между тем, внедрение языка международной коммуникации в общественное сознание необходимо государству, чтобы стать полноценным участником европейского сообщества. Россию могут не пустить в Евросоюз без знаний английского языка. Рассчитано, что к 2010-му году мы должны завершить вхождение в Болонский процесс, сближения и гармонизации систем образования стран Европы. И даже при том, что в 95% отечественных школ изуча ... читать дальше
Уровень знаний английского языка у россиян оставляет желать лучшего, а между тем, внедрение языка международной коммуникации в общественное сознание необходимо государству, чтобы стать полноценным участником европейского сообщества. Россию могут не пустить в Евросоюз без знаний английского языка. Рассчитано, что к 2010-му году мы должны завершить вхождение в Болонский процесс, сближения и гармонизации систем образования стран Европы.
И даже при том, что в 95% отечественных школ изучают английский язык как иностранный, выпускники лишь на 4-7% могут быть признанными владеющими английским, остальные знают лишь общие фразы, лексику бытовых тем и не способны поддерживать разговор с иностранцем. Кстати, английский – не единственный язык, который мы пытаемся учить www.sixthsense.ru. Пару веков назад самым ходовым в Европе был французский, и французы очень протестовали против ввода единого языка эсперанто в 1922 году, который мы также благополучно забыли.
Сегодня очевидно, что английский является основным языком общения в Европе, но не все страны готовы предъявить достаточные его знания, - не одна Россия страдает незнанием и сложностью восприятия английского. Проводятся различные конгрессы, обсуждаются варианты межнациональных языков, при этом в обсуждениях используется английский язык, ведь его сейчас, казалось бы, изучить проще всего.
И, наверное, мы можем доказать Европе, что наше образование стоит выделки, если пополним багаж знаний иностранных языков не в общеобразовательных школах, а на дополнительных курсах английского или в специальных школах английского. Здесь вы сможете почувствовать, насколько серьезен подход к обучению, и как эффективно получается нужный результат. Покажем Европе наш язык!
Выберет ли Европа английский язык?
На большой европейской территории, где сосредоточены множество маленьких государств и практически отсутствуют границы, отмечена тенденция сближения языков различных народов.Она заключается даже не в выделении английского языка как ведущего во всей европейской группе, а вовлечении его в некий коктейль из других сильных языков дружественных и близких стран. Современный английский язык, возможно, станет лишь частью единого языка, который, при сохранении текущих тенденций образуется на Е ... читать дальше
На большой европейской территории, где сосредоточены множество маленьких государств и практически отсутствуют границы, отмечена тенденция сближения языков различных народов.Она заключается даже не в выделении английского языка как ведущего во всей европейской группе, а вовлечении его в некий коктейль из других сильных языков дружественных и близких стран.
Современный английский язык, возможно, станет лишь частью единого языка, который, при сохранении текущих тенденций образуется на Европейской части суши. Ученые говорят, что уже к 2500 году все наши соседи заговорят на смеси из английского, французского и немецкого языков, при этом смесь будет унифицирована так, что все ее будут понимать www.sixthsense.ru. И сразу пропадает необходимость в искусственных международных языках типа эсперанто.
У американского английского несколько иная судьба – у него есть все предпосылки остаться отдельным языком, но, если учесть телекоммуникационную взаимозависимость стран по всему миру, распространение различного международного вещания, американский язык может стать похожим и на новый европейский язык.
Так что у нас и наших ближайших потомков есть уникальная возможность насладиться классическим британским английским, его индивидуальностью, и оттенками различных иностранных языков по отдельности. А ведь скоро этой возможности может и не быть, - наука редко ошибается.
Изучение иностранного языка на «языковом мосту»
Подтвержденная уже многими исследованиями идея о том, что человеческий мозг работает путем ассоциативной памяти, воплощена в одном из методов изучения иностраных языков. Авторский метод Аркадия Зильбермана, названный «Языковой мост», основан на том, что по сути, человек говорит не на своем родном языке, а на кодовом языке образов и ассоциаций, непосредственно связанным с родным языком. И таким образом, чтобы научиться говорить на любом иностранном языке, нужно просто на ... читать дальше
Подтвержденная уже многими исследованиями идея о том, что человеческий мозг работает путем ассоциативной памяти, воплощена в одном из методов изучения иностраных языков. Авторский метод Аркадия Зильбермана, названный «Языковой мост», основан на том, что по сути, человек говорит не на своем родном языке, а на кодовом языке образов и ассоциаций, непосредственно связанным с родным языком.
И таким образом, чтобы научиться говорить на любом иностранном языке, нужно просто найти эту связь между образами и соответствующими словам/выражениями в различных языках. По мнению автора методики, мы мыслим осознанно и активно, но выражение этих мыслей в виде слов происходит механически, уже практически без нашего участия. Вырубленные связки «образ-слово» вызывают необходимую информацию на любом иностранном языке в определенной ситуации независимо от обстановки, и человеку остается только выбрать то средство общения, что подходит на текущий момент.
В данном методе нет грамматического раздела - ни объяснения правил, ни соответствующих упражнений, все опирается на многократное синхронное повторение, которое вызывает некое «чувство языка», и формирует физическое ощущение безошибочности определенных слов или фраз на иностранном языке. Данный подход изучения иностранных яыков и поддерживается и критикуется, - процесс бывает интереснее, но тем не менее, он приносит свои плоды и имеет право на существование. Вам выбирать, каким курсам иностранных языков доверять больше и на каких именно научных изысканиях строить свое обучение.
Познакомьтесь: английский-мутант!
Ученые постановили, что английский язык в исходном виде в Великобритании существует уже лишь как редкая достопримечательность провинции. Классический английский язык, по сути, себя изжил, и не является уже уникальным инструментом коммуникации. Большое число иммигрантов, говорящих на так называемом английском, привнесли в него множество своих элементов и разбавили его первичную форму своими словами и фразеологизмами. В исследовательском центре «Demos» считают, что на этом ... читать дальше
Ученые постановили, что английский язык в исходном виде в Великобритании существует уже лишь как редкая достопримечательность провинции. Классический английский язык, по сути, себя изжил, и не является уже уникальным инструментом коммуникации. Большое число иммигрантов, говорящих на так называемом английском, привнесли в него множество своих элементов и разбавили его первичную форму своими словами и фразеологизмами.
В исследовательском центре «Demos» считают, что на этом историческом английском языке Великобритании уже почти не говорят, поэтому изучать его классическую разновидность не перспективно тем, кто собирается переезжать на ПМЖ в страну. Так, выезжающим в Британию ученые советуют учить хиндиинглиш или спениинглиш, которые большей частью там эксплуатируются. И настаивают, чтобы англичане отбросили свои консервативные взгляды на национальный язык, поскольку он уже стал достоянием планеты, и позволили всему миру внести в него свою лепту, наполнив современный английский язык новыми популярными изречениями.
Речь идет не об отдельных диалектах английского, а обо всех его формах: английский язык, уж если он стал самым популярным в мире, может сам адаптироваться к международной коммуникации. Исследователи предлагают создать некий интерактивный словарь семьи английских языков, куда пользователи смогут добавлять словоформы через интернет, а затем обобщать серьезные данные в разговорной практике и обучающих методиках для иностранцев. Главное, чтобы англичане согласились с открытостью английского языка для международного общества в подобном формате.
Ямайка говорит на своем английском
Далекое солнечное государство в Центральной Америке давно манит своим таинственным очарованием иноземцев. И много выходцев Ямайки уже стали известны народам мира, в частности они на короткой руке с американцами и всегда излучают энергию и спокойствие. Разговаривать с ямайцами приходится на языке. Между тем, английский язык на этом острове очень своеобразен, и он сильно отличается от привычного всем английского. Это и не , и не , - у него свой диалект, скорее даже сленг, ямайский. Для ... читать дальше
Далекое солнечное государство в Центральной Америке давно манит своим таинственным очарованием иноземцев. И много выходцев Ямайки уже стали известны народам мира, в частности они на короткой руке с американцами и всегда излучают энергию и спокойствие. Разговаривать с ямайцами приходится на языке.
Между тем, английский язык на этом острове очень своеобразен, и он сильно отличается от привычного всем английского. Это и не , и не , - у него свой диалект, скорее даже сленг, ямайский. Для нашего человека он может сравниться с английским как русский и украинский. Те, кто общался с истинными ямайцами, говорят, что речь их — ломаная, хотя и близка к английскому прототипу, и все же, их сложно понять на слух.
Хотя, в письме ямаец будет использовать английские слова, и он же поймет англичанина, при том, что может остаться не понятым сам в беседе, - их слова звучат иначе. Те, кому посчастливилось слышать ямайскую речь, подтвердят, что она очень ритмична и мелодична, - музыкальность этого варианта английского языка и подтолкнула к возникновению там стиля регги. Ямайка бывала и во владении Англии и Испании, - в местной терминологии можно уловить и влияние французского, но по сути, язык современных аборигенов — английский. Хоть и недопонятый.
Новости 141 - 147 из 147
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все
Наши преподаватели
Dana O'Neil
Стаж преподавания – более 5 лет
Steven Rambow
Стаж преподавания - более 10 лет
Громова Екатерина
Стаж преподавания - более 10 лет
Чуб Игорь
Стаж преподавания - более 8 лет
Сабина Бахишева
Стаж преподавания - более 9 лет
Тарнаруцкий Андрей
Стаж преподавания - более 15 лет
Жарова Анна
Стаж преподавания - более 5 лет
Соломатина Ольга
Стаж преподавания - более 3-х лет
Чуланова Оксана
Стаж преподавания - более 4 лет
Кот Коринна
Стаж преподавания - более 7 лет
Ежова Наталья
Стаж преподавания – более 10 лет
Козлова Ольга
Стаж преподавания - более 5 лет
John Dune
Стаж преподавания - более 15 лет
Хапрова Яна
Стаж преподавания - более 4-х лет
Миронова Наталья
Стаж преподавания - 8 лет
Егорова Анастасия
Стаж преподавания - более 10 лет
Карякина Виктория
Стаж преподавания - более 3-х лет
Волкодав Владимир
Стаж преподавания - более 20 лет
Воронина Ольга
Стаж преподавания - более 3-х лет
Галкин Денис
Стаж преподавания - более 5 лет
Михайленко Екатерина
Стаж преподавания - более 5 лет
Ревенко Мария
Стаж преподавания – более 5 лет
Ann Smith
Стаж преподавания - более 5 лет
Bruce McGowen
Стаж преподавания - более 10 лет
David Morgan
Стаж преподавания - более 20 лет
Lisa Johnson
Стаж преподавания - более 6 лет
Margaret Welbank
Стаж преподавания - более 12 лет
Maria Raymonsdotter
Стаж преподавания - более 15 лет
Mark Duffin
Стаж преподавания - более 8 лет
Matthew Booth
Стаж преподавания - более 20 лет
Paul Potter
Стаж преподавания - более 2-х лет
Sahra Nicholson
Стаж преподавания - более 5 лет
Yosi Sharon
Стаж преподавания - более 7 лет
Отзывы
Александра Александра
Великолепная методика, отличные преподав ...
Ирина Ирина
Я прошла недельный пробный курс. Затем о ...
Наталья Наталья
Занималась 6 месяцев. Прогресс: с Beginn ...
Максимова Ольга Максимова Ольга
Прошла недельный курс по акции. Непремен ...
Анастасия Зюрюкина Анастасия Зюрюкина
Занимаюсь на курсах юридического английс ...
Эльвира Эльвира
Я занимаюсь на курсах английского языка ...
Ольга Емельянова Ольга Емельянова
Занимаемся с мужем по индивидуальной про ...
Ксения Соколова Ксения Соколова
Занимаюсь в школе "Шестое чувство" у пре ...
Анастасия Травкина Анастасия Травкина
Очень нравятся занятия на курсах "Шестое ...
Богдан Богдан
Занимаюсь на курсах уже порядка двух мес ...
Марина Марина
Я обучаюсь в школе "Шестое Чувство", изу ...
Игорь Игорь
Я закончил три курса обучения английског ...
Мария и Екатерина Мария и Екатерина
Мы занимаемся на курсах английского язык ...
Василий Василий
На данных курсах занимаюсь второй год. Э ...
Диана Диана
Я учу английский язык в группе Intermedi ...
Екатерина Екатерина
Занимаюсь в данном учебном центре уже пр ...
Алина Алина
Я занимаюсь на курсах английского языка ...
Юлия и Дмитрий Юлия и Дмитрий
Мы учимся у преподавателя Алексея. Он оч ...
Елена Елена
Огромное спасибо курсам "Шестое Чувство" ...
Влад Влад
Занимался с Громовой Екатериной 3 месяца ...
Зоя Зоя
Спасибо за курсы! Понравилась атмосфера ...
Ирина Ирина
Закончила курс Pre-Intermediate по учебн ...
Светлана Светлана
Я занималась подготовкой на экзамен Toei ...
Евгения Евгения
До Нового Года занималась на pre-interme ...
Наталья Наталья
Очень понравилось на курсе бизнес англий ...
Артём Артём
Всё отлично, благодарю! ...
Аркадий Аркадий
Великолепные курсы, замечательные препод ...
Милана Милана
Ваш учебный центр полностью оправдал все ...
Катерина Катерина
Учусь у вас на 2-м уровне, с удовольстви ...
Тимур Тимур
Хороший учебный центр, прекрасные препод ...
Татьяна Татьяна
1,5 недели назад закончила уровень Eleme ...
Ирина Ирина
Закончила программу интенсива, понравило ...
Наталья Наталья
Прошла уровень Elementary в июле, понрав ...
Гаркович Екатерина Гаркович Екатерина
Много лет пытаюсь выучить английский язы ...
Татьяна Татьяна
Здравствуйте. Я готовилась на ваших курс ...
Лёва Лёва
Посещал много разных курсов и должен отм ...
Анастасия Анастасия
Учусь-всё нравится Спасибо ...
Viktor Viktor
Прошёл обучение на уровне pre-intermedia ...
Петр Петр
Интересный подход к обучению. Да и препо ...
Вопросы и ответы
Ветошкина Евгения : Возможно ли в Вашем центре подготовиться к сдаче Е...

Ответ: Здравствуйте, Евгения! В нашем учебном центре Вы ...
Скобликова Ксения Валерьевна: Хотелось бы в группу, где акцент делается на разви...

Ответ: Уважаемая Ксения Валерьевна! Будем рады видеть ...
Тё Вероника Владимировна: Добрый день! Бесплатное занятие проводится для все...

Ответ: На наши бесплатные занятия мы приглашаем сушателей...
Федорова Олеся : Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какая форма об...

Ответ: Олеся, добрый день! Выбор формы обучения зависит ...
Куринова Марагрита Ростиславовна: Можно ли у в вашем центре подобрать индивидуальную...

Ответ: Маргарита, в нашем учебном центре мы с удовольстви...
Коновалова Екатерина: когда в ближайшее время начинаются курсы бизнес ан...

Ответ: Добрый день! Набор в группы безнес-английского язы...
Анна: Добрый вечер. Скажите, если у Вас программа интенс...

Ответ: Да, в нашей школе действует специальное летнее пре...
Наталья: Добрый день! Меня заинтересовали ваши курсы изуче...

Ответ: Наталья, добрый день! С удовольствием отвечаем на ...
Cтанислав: Для работы по проекту, финансируемому Евросоюзом. ...

Ответ: Станислав, добрый день! Для того, чтобы иметь о...
Мария: Здравствуйте! Тем, кто совсем не знает английский...

Ответ: Мария, добрый день! Конечно, для слушателей, кото...